Arsenal derrota al Manchester United en pretemporada en Los Ángeles

El Arsenal derrotó 2-1 al Manchester United el sábado por la tarde en el mundialista SoFi Stadium ante 62,486 aficionados, en lo que fue parte de la pretemporada para ambos equipos de la Liga Premier.

Rasmus Højlund puso adelante al Manchester United al minuto 10, pero Gabriel Jesus empató al 26. En el segundo tiempo, Gabriel Martinelli colocó el 2-1 al 81.

Martinelli salió del banquillo y se abrió paso a través de la defensa del United para anotar el gol y asegurar una primera victoria en la gira de Arsenal en Estados Unidos.

Mikel Arteta optó por dar más experiencia a su equipo desde el principio, y Leandro Trossard, Martin Odegaard y Gabriel Jesus fueron los elegidos para iniciar, mientras que los jóvenes Ethan Nwaneri y Ayden Heaven tuvieron también su oportunidad.

Además de la derrota, el Manchester United sufrió las bajas de Leny Yoro y Rasmus Hojlund por lesiones. Pocos minutos después de anotar, Hojlund tuvo que abandonar el terreno de juego tras sentarse en el césped. Hizo una señal al banquillo para que lo sacaran y se fue directamente al túnel de vestuarios.

En disparos desde el punto de penalti, los cuales se tomaron independientemente del resultado, el Manchester United ganó por 4-3.

El Arsenal empató esta semana con el Bournemouth 1-1. Los Gunners vienen de tener su mejor resultado en liga desde 2004.